Ломбард благо обзор условий и отзывы

Полезная информация в статье: "Ломбард благо обзор условий и отзывы". На странице собрана информация полностью раскрывающая тему и некоторые нюансы. Для каждого конкретного случая все же требуется отдельная консультация. За ней можно обратиться к дежурному юристу.

Ломбард «Благо» — Отзывы

Телефон: +7 (800) 100-02-55

Адрес: ул. Шолохова, 15А, Москва, 119634

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 17 отзывов о компании Ломбард «Благо», расположенной по адресу ул. Шолохова, 15А, Москва, 119634.

Средний рейтинг компании 2,7 баллов из 5.
Рейтинг компании низкий. За счет обработки негативных отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять рекомендацию, можно увеличить рейтинг компании. Согласно исследованиям рекламного агентства Go Fish Digital, организации теряют от 22% клиентов за счет негативного рейтинга в интернете.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 28.04.2017 по 30.10.2019.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы — 0%.
Представителям компании Ломбард «Благо» нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Благо отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Странно, прежде чем идти на собеседование, сходил в ломбард, пообщался с ребятами. Ничего не смутило. Вранья на собеседовании не услышал, потому что все сошлось с комментариям сотрудников. зарплата меня в полне устраивает и ничего страшного что. читать полностью

Отношения персонала хамское, возникла проблема по поводу выкупа изделия, попросил номер горячей линии мне ответили хамским образом ищи номер в договоре, позвонил на горячую линию там ещё хуже ни кто ни чего не знает. И просто вершина айсберга когда. читать полностью

Купил новый телефон, решил заложить старый, обратился в ломбард Благо в городе Армавире. Ломбард был закрыт, оказалась они обедали, хотя в графике работы ломбарда обед не указан (через пол часа открыли). Ждал в очереди примерно час, очередь состояла. читать полностью

Будьте бдительны, если решили обратиться в Ломбард «Благо» по адресу: г. Анапа, ул. Краснодарская, 6! В этом отделении работают люди, которые обманывают клиента с целью пополнить свой личный карман! Хочу рассказать вам, друзья.

Хотел заложить цепь 585, сначала одну цену сказали, я согласился, когда начали проверять золото, сначала сказали, что 375 проба, потом взяли мое разрешение сделать надпил, чтобы удостовериться, в итоге сказали, что проба 500, и сумма стала на 5000. читать полностью

Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?11:29Добрый день, обращаю Ваше внимание на неквалифицированную работу оценщика Зайцевой Ирины, работающей в городе Севастополе, в филиале на остановке Генерала Лебедя, которая сегодня отказала мне в приеме. читать полностью

17.10.16 года посетила ломбард Благо с целью залога золотого браслета на один день. Протянула приемщице браслет в окошко. Она взяв его в руки и пытаясь подпилить зажала его сильно между пальцами и одно из звеньев лопнуло. Приемщица давай доказывать. читать полностью

Закон о ломбардах.Статья 10. Льготный срок по договору займа1. Если заем не был погашен заемщиком в срок, установленный договором займа, ломбард не вправе обратить взыскание на заложенную вещь в течение льготного месячного срока.2. Днем начала. читать полностью

Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему у вас практикуется наплевательское отношение к людям? По вашему объявлению на авито о вакансии человек заполняет анкету, его приглашают пройти учёбу в Ростове. Предоставляя при этом проживание в гостинице и. читать полностью

Плохой ломбард, их ограбили, а они не выплатили деньги! Обман сплошной, кормят только обещаниями.

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, почему не работает телефон горячей линии и, когда будет известна информация о том, когда будет возмещен ущерб в связи с кражей золота с вашего ломбарда, находящегося по адресу г. Ростов-на-Дону, пр-т. читать полностью

[3]

Отзывы о бизнес-услугах в Южном федеральном округе

Рекомендую, низкий процент

Низкий процент. Высокая оценка изделий под залог. Скупка старых изделий по выгодным ценам. Отличный. Читать полностью

Отзыв от сотрудника со стажем

Работаю в Дамиаре с 2012 года. Руководство очень лояльное. Зарплата достойная и белая. Очень. Читать полностью

Благо отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купил технику, очень нужен был телевизор на кухню, работает исправно.Сотрудник ломбарда терпеливо помог мне подобрать по моему запросу.

Работаю в ломбарде Благо. Не кривлю душой, комфортно и уютно тут. Отчеты не дают покоя, но общаться с клиентами очень нравиться!

Являюсь постоянным клиентом Благо в Видном. Когда необходимы деньги, всегда иду именно сюда, зачем у кого-то занимать и сообщать, что не хватает до пенсии. Срок выбираю сама, никогда не пропускаю оплату и тем самым не переплачиваю сверх суммы. Это. читать полностью

Работаю в компании, бывало, просили выйти на замену в Видное. Прекрасный зеленый город, расположение отделений в центральных проходимых местах. Сам офис светлый, уютный и клиенты здесь другие.

Работаю в отделении. Не спорю, где-то есть работы и полегче, и зарплаты побольше, но и минусы там тоже есть свои. Тут я имею стабильный прозрачный доход, работа рядом с домом, общение с людьми постоянно… С зарплатой не обманывают (это вообще нонсенс). читать полностью

Заложил изделий 10 мая на 40000 т. р., а придя сделать выкуп 11 мая перед закрытием за 20 минут до окончания рабочего дня, мне сказали что не дадут сделать выкуп, что у них программа не работает. Я позвонил на горячую линию, попробовал объяснить, что. читать полностью

Кольцо ранее сдавала, оценено было в 3500, здесь мальчик насчитал 1800, камней сказал много. (Сколько было камней, столько и осталось, а совесть у каждого своя).Я не рекомендую этот ломбард.

Я была постоянным клиентом этого ломбарда: пользовалась займом. Были случаи, что уходила в просрочку, не всегда получалось перезвонить или ответить на звонок, но я всегда приходила и оплачивала свой долг+проценты. В марте взяла очередной займ и. читать полностью

Ужас, а не ломбард! Сдавала ноутбук в коробке с чеком с беспроводной мышкой! Пришла выкупать, мышки нет. Помочь мне девушка отказалось. Мышка стоит 1500 т. р. В ломбарде воруют получается! Не сдавайте туда свою технику!

Читайте так же:  Налоги проверка задолженностей поиск по инн

Даже не думайте идти в данную компанию! Во первых компания нарушает законодательство РФ, выдавая кредит под процент 1.2 % в день, когда ЦБ РФ установлена максимальная ставка 0.61 % в день. При этом, тебе ставят план на выдачу таких кредитов. читать полностью

Люди, будьте бдительными, в ломбарде «Благо», что на метро Тушинская в г. Москва, вас обманывают. Вот моя история от 8 февраля 2015 г.До февраля 2015 пользовался услугами ломбарда регулярно и не имел проблем. Всегда закладывал одни и те же. читать полностью

Отзывы о бизнес-услугах в Москве и Московской области

Хороший ломбард, вежливое обслуживание. Низкий процент. Рекомендую! Всегда есть деньги! Читать полностью

Компания Благо (сеть ломбардов)

Пятая часть всего рынка ломбардного страхования в Украине приходится на сеть ломбардов Благо. Компания предоставляет услугу залогового кредитования физических лиц через свои отделения, расположенные в разных уголках страны. Выдача кредита под залог ценностей практикуется ломбардом Благо с использованием современных механизмов кредитования, для клиентов предлагаются новые программы, направленные на улучшение обслуживания и предоставления конкурентной услуги.

Ломбард Благо выдает кредиты на срок от 1 дня тем, кто срочно нуждается в денежных средствах. Процедура кредитования занимает несколько минут, условия просты, расчеты прозрачны. Слоган ломбарда Благо — «Ценим самое дорогое».

О компании «Благо»

Ломбард Благо – это торговая марка, под которой работает зарегистрированное в Киеве полное товарищество «Ломбард Донкредит».

Общество имеет право осуществлять услуги предоставления микрозайма, в том числе на условиях финансового кредита. Компания включена в Государственный реестр финансовых учреждений Украины, согласно решению Нацкомфинуслуг от 30 июня 1999 года. Таким образом, деятельность ломбардов Благо регулируется государственными органами, что свидетельствует о соответствии предоставляемых услуг нормам законодательства.

Региональная сеть ломбардов Благо

За 17 лет своей деятельности сеть ломбардов Благо существенно расширилась и практически покрывает всю территорию страны. На сегодняшний день работают 326 отделений в 101 городе. Только за неделю услугами ломбардов Благо пользуются 25-30 тысяч клиентов.

Отделения Благо легко можно найти в таких городах:

  • Харьков,
  • Киев,
  • Мариуполь
  • Кривой рог,
  • Николаев
  • Черкассы
  • Одесса
  • Сумы
  • Полтава
  • Днепр
  • Чернигов
  • Кировоград
  • Запорожье

[1]

На официальном сайте blago.ua в разделе «Отделения» для клиентов предлагается быстрый и удобный поиск ближайшего отделения Благо с помощью геолокации или путем введения названия населенного пункта в соответствующее поле поиска.

Условия предоставления и погашения кредита от Благо

В компании подчеркивают простоту и удобство при оформлении кредита.

Основные требования к заемщику:

  • Наличие паспорта
  • Наличие идентификационного номера налогоплательщика (ИНН)
  • Залоговая ценность или товар

Срок предоставления кредита – от 1 до 30 дней с возможностью неоднократной пролонгации. Годовая процентная ставка за пользование кредитом составляет максимум 252.95% или 0.693% в день. В компании установлен максимальный контрольный срок хранения (ксх) залогового имущества длительностью 7 дней. По истечении этого срока начисляется ежедневная пеня 1,5% от суммы кредита.

Под залог принимаются ювелирные изделия и лом золота, серебра, бриллианты, бытовая техника, электроника, строительные инструменты и т.п.

Оценка стоимости залогового имущества происходит на месте в течение нескольких минут компетентным специалистом.

[2]

При необходимости предварительно произвести оценку той или иной ценности для клиентов предоставляется онлайн оценка на сайте ломбарда Благо. Клиенту нужно указать вес изделия из золота/серебра или марку/бренд производителя техники. Путем несложного подсчета получилось, что цена за грамм золота пробы 585 достигает 635 грн, лом принимается по цене 557 грн.

Клиенты ломбарда могут оплатить кредит тремя способами:

  1. Наличными в одном из отделений ломбарда
  2. Наличными путем внесения оплаты через платежный терминал
  3. Безналичным перечислением денежных средств с банковской карты клиента. Эта процедура доступна тем клиентам, кто зарегистрировался на сайте и имеет доступ к «Личному кабинету».

Каталог залогового имущества для продажи

Ломбард Благо реализует залоговое имущество для выкупа третьим лицами.

На веб-сайте ломбарда можно скачать прайс-лист, в котором можно выбрать товары по приемлемой цене. Ломбард в настоящее время развивает партнерскую программу по созданию онлайн магазина для реализации бытовой, офисной техники, инструментов, оборудования, а также ювелирных изделий. Список магазинов, их адреса и каталог товаров для реализации доступен для ознакомления в разделе «Магазины» на сайте www.blago.ua .

Преимущества ломбарда Благо

  • Быстрота оформления кредита и выдачи денежных средств
  • Минимальный набор документов и требований к клиенту
  • Доступность услуги обеспечивается разветвленной сетью ломбардов Благо по всей территории Украины
  • Прозрачность ведения бизнеса и отсутствие скрытых платежей
  • Действующая программа лояльности для клиентов, сезонные и тематические акции, бонусная программа для постоянных клиентов.

Отзывы клиентов, обратная связь

Ломбард Благо декларирует свою постоянную нацеленность на улучшение сервиса для клиентов. Одним из инструментов достижения этого является предоставленная клиентам возможность оставлять свои отзывы о работе компании, пожелания или критические замечания. Полученная информация используется сотрудниками ломбарда для внесения определенных корректив в своей работе в целом и для решения возникающих недоразумений.

Одним из таких инструментов является присутствие в социальных сетях, где любой желающий может высказаться о работе Благо.

Для срочной связи с менеджером на сайте работает чат, где в интерактивном режиме можно задать вопрос. Кроме этого, для клиентов ежедневно с 8 час. до 21 часа работает телефон «Горячей линии» 0 800-50-55-44.

Ломбард Благо: отзывы реальных людей

Я не являюсь клиентом Ломбарда. Ни когда не имел дело с Ломбардами. Но на мой номер постоянно по 3 раза в день по несколько раз в неделю приходят звонки от компании. Обращаются в какому-то Прядун Александру по поводу какого-то долга. А не Прядун Александр, не брат его, не отец, не дед, не сват и так далее. Я не знаю кто это вообще и где он живет. Наложите на него ваши санкции, которыми угрожаете. Мне все равно, но не доставайте меня.

В выходной день позвонили с номера 0894201120. Автоответчик финансовая компания Благо и начали что-то там предлагать. Телефон я отключила. Вы там совсем охренели со своими кредитами?

Знайома взяла готівковий кредит в ломбарді «Благо». Виїхала за кордон. А мене тероризують, як з ломбарду, так і з якоїсь фінансової установи. Я так розумію, що з колекторської агенції. Розмовляють таким тоном, неначе я ограбила всю країну , або по меншій мірі я злочинець, який ограбив ВМФ. Я протестую проти такого поводження зі мною. Нешановне керівництво ломбарду «Благо», я у вас нічого не брала і вам нічого не винна. Попереджаю вас офіційно і останній раз. З сьогоднішнього дня всі номери телефонів з яких ви телефонуєте я фіксуватиму для того, щоб мати підставу звертатись за захистом своїх прав у органи слідства та прокуратури. І нехай прокуратура розбирається на яких законних підставах ви тероризуєте людей, які нічого у вас не брали. А ще на яких «законних» підставах ви надаєте кредити під 560% .

Читайте так же:  Что значит срочный трудовой договор

Я нікому несоветую ломбарт благо.Мой син взял кредіт готівкою, вовремя несмог погасіть ілі продліть, так как у него небило да і сейчас нет возможності погасіть, поетому он попросіл меня і я пошла на другой день( просрочка била только одін день і за одін день набіжало 400 гривнейв Ужгороде в ломбард благо на Карятовіча і хотела за него отдать, но у меня невзялі, сказалі, что он сам должен с паспортом прійті. Я обьясніла, что у него нет возможності,но ето неподействовало. А на другой день мне сталі звоніть, меня терорізіровать( у меня свідетелі всему етому есть), говорілі что неоставят меня в покое, пока син не заплатіт. І началісь звонкі по 10 раз на день, я после двух серьезних операцій і чуть із за ніх неполучіла інфаркт. Ето било после паскі і досіх пор оні своімі звонкамі меня достают. Отказалісь брать деньгі, я уверена только для того чтоб больше било задолженності. Сейчас я просто неотвечаю на іх звонкі і неразговаріваю с німі. Но что делать незнаю, такой сумми, какую оні уже озвучуют я немогу найті, да і сина дома нет, он не может сам отнесті. Вот так работает ломбард благо. Я нікогда непорекомендую его нікому.

Обратились в Ваш ломбард Благо, заложили ноутбук за 4000 грн. Сразу не обратили внимание на ещё одну квитанцию. Когда захотели выкупить оказываеться, что я сама ещё и застраховала свой ноутбук на 772 грн. Тоесть, что бы его выкупить мне нужны уплатить 4772 грн. Не в одном ломбарде нет такой страховки, что бы залаживать свою технику и ещё её страховать . Отчего интересно? Люди когда залаживаете свою технику будьте внимательны этот ломбард Благо так розводит людей. Никогда и ни за что больше не обращусь в Ваш ломбард.

Отзывы о Ломбард Благо

5 — 1

4 — 0

3 — 1

2 — 0

1 — 0

У каждого человека есть разные периоды в жизни,нужно срочно деньги,и тогда выручают такие места как Ломбарды. Но не все Ломбарды выгодные для людей. Этот Ломбард как палочка выручалочка в трудные моменты.

Выгодное место для покупки изделий

Достоинства: Низкие цены на покупки украшений
Недостатки: Не нашла

Ломбардом Благо я пользуюсь именно в качестве приобретения у них украшений из золота и серебра, так же драгоценных камней. На счет того, как они скупают и принимают золото, по какой цене и под какой процент незнаю, ни разу не пользовалась их услугами в этом плане и надеюсь, что не воспользуюсь. А вот покупаю у них всякие колечки регулярно. У меня страсть по всяким золотым украшениям, к сожалению в магазине каждый месяц приобретать очень дорого, так я нашла для себя опртимальный вариант. Ломбард Благо не задирает цены при продаже украшений, так что я их постоянный клиент.

10 отзывов о ЛОМБАРД БЛАГО МОСКВА

ЛОМБАРД БЛАГО МОСКВА
Оценка репутации

Добавьте отзыв о ЛОМБАРД БЛАГО МОСКВА

Добавьте отзыв!

Ваш отзыв поможет другим

Отзыв является необязательным полем

Извините, вы уже голосовали на этой странице.

Контактные данные

ЛОМБАРД БЛАГО МОСКВА

Адрес
Москва, улица Ленинская Слобода

Аффилированные страны

Похожие страницы

Следующие компании имеют что-то общее с ЛОМБАРД БЛАГО МОСКВА :

ЛОМБАРД 911 — Оценка = 27% (Плохо), индекс схожести = 12%

ЛОМБАРД 38 — Оценка = 39% (Нормально), индекс схожести = 8%

ЛОМБАРД 01 — Оценка = 32% (Нормально), индекс схожести = 6%

ООО ТД БЛАГО — Оценка = 100% (Отлично), индекс схожести = 3%

ПРОФИТАТОР — Оценка = 30% (Нормально), индекс схожести = 2%

ВЕБ ПРОФИ — Оценка = 50% (Нормально), индекс схожести = 2%

Ломбард Благо: обзор условий и отзывы

К сожалению, никто не застрахован от финансовых трудностей. На помощь в таких ситуациях могут прийти ломбарды – заложив ценное имущество человек может получить необходимую сумму здесь и сейчас, без какой-либо бумажной волокиты и ожидания решения по выдаче займа. Одной из таких организаций является ломбард «Благо».

Что такое ломбард «Благо»?

История и что нужно знать

Компания «Благо» представляет собой одну из крупнейших сетей финансовых офисов Восточной Европы.

С 2009 года фирма начала вести свою деятельность в России. За годы активного развития компания прошла путь от становления одного ломбарда до разветвленной сети офисов. На данный момент компания имеет девяносто семь представительств в сорока двух российских городах, в том числе в:

Есть ли программы лояльности и акции?

Компания «Благо» регулярно проводит акции для клиентов.

Внимание: Получить промокод можно, заполнив специальную анкету на официальном сайте компании.

Ознакомиться с актуальным перечнем действующих акций можно в соответствующем разделе сайта.

Под залог чего выдают займы?

Что принимают и на каких условиях

Компания специализируется на выдаче займов под залог:

  • драгоценных металлов и камней;
  • электроинструментов;
  • бытовой и электронной техники.

Стоимость драгоценных металлов прежде всего зависит от пробы. К примеру, для серебра действует следующая тарифная сетка:

  • 800 проба: 26 рублей за 1 грамм;
  • 875 проба: 28 рублей за 1 грамм;
  • 900 проба: 29 рублей за 1 грамм.

В то же время для золота устанавливается диапазон от 1500 до 2455 рублей за 1 грамм.

Рассчитать примерную стоимость собственного залогового имущества можно с помощью калькулятора на официальном сайте компании. Для этого необходимо в главном меню выбрать раздел «оценка онлайн» и необходимый подраздел «оценка золота»/ «оценка серебра»/ «оценка техники».

Как взять деньги под залог вещей: инструкция

Требования к заемщику

Согласно действующему законодательству, на момент совершения сделки клиент ломбарда должен быть полностью дееспособным и совершеннолетним лицом. В противном случае в оформлении займа будет отказано.

Какие документы нужны и что делать

Для оформления займа под залог имущества в ломбарде «Благо» из документов потребуется только наличие общегражданского паспорта.

Видео (кликните для воспроизведения).

Алгоритм оформления займа выглядит следующим образом:

  • посещение ломбарда с паспортом и предполагаемым залогом;
  • оценка стоимости объекта;
  • согласование условий;
  • подписание договора;
  • получение денег.

Способы получения денег

Компания выдает займы наличными сразу после подписания договора.

Как оплатить проценты?

Оплатить проценты за использование заемных средств клиент ломбарда может в отделении компании.

Возможна ли оплата процентов онлайн и как это сделать?

На официальном сайте компании информации о дистанционном погашении процентов по займу нет.

Как вернуть заложенное имущество?

Для того чтобы вернуть предмет залога необходимо обратиться в установленные сроки с документами в то отделение ломбарда, где оформлялся заем, и полностью погасить задолженность перед компанией.

После того, как долговые обязательства будут исполнены в полном объеме, ломбард вернет залоговое имущество полноправному владельцу.

Официальный сайт

Официальный сайт компании располагается по адресу https://www.lombardblago.ru/.

Есть ли личный кабинет?

На данный момент функционал официального портала компании «Благо» не предусматривает использование личного кабинета заемщика.

Читайте так же:  Мфо веббанкир (webbankir) обзор предложений и отзывы

Каталог товаров

Каталога реализуемых товаров на сайте ломбарда «Благо» не представлено.

Телефон горячей линии и другие контакты

Получить консультацию специалиста компании «Благо» можно по телефону горячей линии 8-800-100-02-55.

Внимание: Линия поддержки клиентов доступна с 7:00 до 20:00 по московскому времени.

Отзывы о ломбарде «Благо»

В сети размещено множество отзывов клиентов компании «Благо», из которых большая доля принадлежит недовольным заемщикам, а оставшаяся часть содержит положительную информацию о деятельности ломбарда.

Сотрудников о работе

Подавляющее большинство сотрудников, оставивших отзывы о работе в ломбарде «Благо», утверждает, что в качестве работодателя компания является чуть ли не наихудшим вариантом.

В то же время часть работников сообщает о достойных условиях труда, что полностью противоречит большинству отзывов.

Какие вакансии доступны: условия и обязанности

Компания регулярно отбирает кандидатов на должности:

  • специалист ломбардного отделения;
  • кредитный эксперт;
  • оператор видеонаблюдения.

Ознакомиться с актуальным списком вакансий можно в соответствующем разделе сайта компании «Благо», расположенному по ссылке https://www.lombardblago.ru/kariera.

Адреса ломбардов Благо

адрес: г. Москва, улица Поклонная, дом 3а, помещение 105
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, дом 3-9
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

Ставрополь

адрес: г. Ставрополь, улица Пушкина, дом 14, литер А,
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

адрес: г. Краснодар, улица Калинина, дом 337,
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

адрес: г. Таганрог, улица Чехова, дом 320В,
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

Ростов-на-Дону

адрес: г. Ростов-на-Дону, улица Зорге, дом 31
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 19:00

адрес: г. Пятигорск, улица Мира, дом 24,
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

Севастополь

адрес: г. Севастополь, проспект Генерала Острякова, дом 60, ТЦ Приветливый
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 19:00

Невинномысск

адрес: г. Невинномысск, улица Гагарина, дом 10,
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

адрес: г. Ейск, улица Карла Либкнехта, дом 37
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

Теплый Стан

адрес: г. Москва, Профсоюзная улица, дом 129, строение 2
режим работы ломбарда: ежедневно с 9:00 до 20:00

Таким образом, репутация ломбарда оставляет желать лучшего. Однако в сложных финансовых ситуациях, когда нет другого выбора, обращение в ломбард «Благо» может помочь в решении сложившейся проблемы.

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Ломбард Залог Успеха: обзор условий и отзывы

Ломбарды нередко приходят на помощь в сложных финансовых ситуациях, особенно когда банки отказывают в выдаче кредита, а возможности взять взаймы у родственников нет. Одним из таких учреждений является ломбард «Залог Успеха».

Что такое ломбард «Залог Успеха»?

История и что нужно знать

Компания под названием «Залог Успеха» представляет собой сеть 40 ломбардов и дисконт-магазинов в одном лице.

Фирма известна с 2009 года как «Ломбард 911», но впоследствии была переименована.

Есть ли программы лояльности и акции?

«Залог Успеха» регулярно проводит для своих клиентов интересные акции, узнать о которых можно на официальном сайте компании, выбрав в главном меню раздел «Акции/Новости».

К примеру, до конца апреля текущего года действуют скидки от 25 до 50 процентов на все золотые украшения таких брендов, как:

  • «Адамас»;
  • «Бронницкий Ювелир»;
  • «Золотые традиции»;
  • «Ювелиры северной столицы»;
  • «SOKOLOV»;
  • «Lucente».

Кроме того, определенным группам собственных клиентов компания предоставляет индивидуальные условия:

  • Тариф «Социальный:
    • сумма займа: до 10 тысяч рублей;
    • ставка: 3% в месяц;
    • распространяется на:
      • пенсионеров;
      • инвалидов I и II группы
      • участников и инвалидов ВОВ;
      • участников устранения аварии на ЧАЭС.
  • Тариф «Ноль»:
    • сумма займа: до 20 тысяч рублей;
    • ставка: 0% в месяц;
    • сумма займа уменьшается на 20%;
    • срок оформления: до 20 дней (с 21 дня действуют условия тарифа «Стандарт» за весь срок займа);
    • возможность использования данного тарифа только 1 раз в месяц.
  • Тариф «Антикризис»:
    • сумма: до 20 тысяч рублей;
    • ставка: 8% в месяц;
    • сумма займа уменьшается на 20%;
    • распространяется на клиентов отделений:
      • «Белорусское»;
      • «Красногвардейское»;
      • «Коровинское»;
      • «Люберцы»;
      • «Октябрьское поле»;
      • «Медведково-2»;
      • «Пражское»;
      • «Перово»;
      • «Новогиреево»;
      • «Новогиреево-2»;
      • «Рязанское»;
      • «Университет».
  • Тариф «Стандарт»:
    • сумма: до 300 тысяч рублей;
    • ставка: от 10,2 до 11,7% в месяц:
      • до 20 тысяч рублей – 11.7%;
      • до 30 тысяч рублей – 10,8%;
      • до 300 тысяч рублей – 10,2%.
  • Тариф «Заем под покупку»:
    • сумма: до 300 тысяч рублей;
    • ставка: 6% в месяц;
    • распространяется на займы, оформляемые под залог ювелирных изделий, которые клиент приобретает в момент оформления займа в магазине «Залог Успеха».
  • по каждому тарифу после наступления даты выкупа начинается «льготный месяц»;
  • в залоговом билете и договоре займа в обязательном порядке указываются фактические процентные ставки и сроки их действия;
  • проценты начисляются за каждый день использования заемных средств, включая день выдачи займа и его погашения;
  • при суммах более 30 тысяч рублей выкуп безналичным способом возможен только если сумма процентов достигла 3% от суммы займа.

Под залог чего выдают займы?

Что принимают и на каких условиях

Компания специализируется на выдаче займов под залог ценного имущества и скупке ювелирных изделий, к числу которых относятся изделия:

  • из золота;
  • из серебра;
  • из платины;
  • с драгоценными камнями.

Как взять деньги под залог вещей: инструкция

Требования к заемщику

Клиентом ломбарда может быть только лицо, достигшее совершеннолетия.

Какие документы нужны и что делать

Для оформления займа под залог ценного имущества необходимо посетить любой филиал компании с паспортом и предметом залога.

Способы получения денег

Согласно внутреннему регламенту компании заемные средства выдаются клиенту компании наличными.

Как оплатить проценты?

Оплатить проценту по займу клиенты компании могут традиционным образом, обратившись в отделение. С недавних пор реализована возможность погашения процентов по займам с помощью терминалов «МКБ-Банка» (более 5 тысяч терминалов на территории Москвы).

Возможна ли оплата процентов онлайн и как это сделать?

Заемщикам доступна возможность дистанционного гашения процентов с помощью личного кабинета пользователя. Для этого необходимо авторизоваться под своей учетной записью на официальном сайте компании и оплатить проценты удобным способом: с помощью банковской карты или электронного кошелька.

Как вернуть заложенное имущество?

Для того чтобы вернуть заложенное имущество необходимо обратиться в оговоренные сроки с паспортом и залоговым билетом в то отделение ломбарда, где оформлялся займ, и полностью погасить задолженность перед компанией.

После того, как задолженность будет погашена в полном объеме ломбард возвращает залоговое имущество полноправному владельцу.

Читайте так же:  Что такое синдицированный кредит

Официальный сайт

Официальный сайт компании «Залог успеха» располагается по адресу http://zulombard.ru.

Есть ли личный кабинет?

Функционал сайта предусматривает использование личного кабинета пользователя.

Для авторизации под собственной учетной записью необходимо на стартовой странице сайта выбрать кнопку «Личный кабинет» или перейти по ссылке http://client.zulombard.ru/#/login, в открывшемся окне ввести номер телефона в формате +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ и нажать кнопку «отправить код».

Каталог ювелирных изделий

Каталог ювелирных изделий на сайте компании не представлен.

Телефон горячей линии и другие контакты

Получить консультацию от специалистов компании «Залог Успеха» можно по телефону единой клиентской службы: +7 (499) 519-00-00.

Отзывы о ломбарде «Залог успеха»

На просторах интернета размещено достаточно большое количество отзывов клиентов данной компании. В целом, репутацию сети ломбардов «Залог Успеха» можно назвать положительной, но порой все же встречаются отзывы, сообщающие о хамстве или некомпетентности сотрудников. В то же время большая часть негативных отзывов сопровождается комментариями уполномоченных специалистов компании, что говорит о проведении работы с недовольными клиентами и положительно влияет на рейтинг компании в целом.

Сотрудников о работе

Негативных отзывов о «Залоге успеха», как о работодателе, практически нет.

Какие вакансии доступны: условия и обязанности

Список актуальных вакансий компании «Залог Успеха» регулярно обновляется в соответствующем разделе сайта. Ознакомиться с разделом «Вакансии» можно, перейдя по ссылке http://zulombard.ru/vakansii/.

К примеру, на данный момент актуальна вакансия продавца-консультанта.

Компания обещает потенциальным сотрудникам:

  • заработную плату от 40 тысяч рублей;
  • официальное трудоустройство;
  • сменный график работы: 2/2/3 с 9:00 до 21:00;
  • удобное месторасположение;
  • регулярное повышение квалификации;
  • возможность приобретения ювелирных изделий на специальных для сотрудников условиях.

Основным требованием компании к потенциальным кандидатам является наличие опыта работы в продажах.

Адреса ломбардов Залог Успеха в Москве

г. Москва, ст. м. Беляево, улица Профсоюзная, дом 104/47

на Пражской

г. Москва, ст. м. Пражская, улица Красного Маяка, дом 1, корпус 1
телефон: +7 (499) 519-02-35

г. Москва, ст. м. ВДНХ, проспект Мира, дом 146
телефон: +7 (499) 519-02-36

в Кузьминках

г. Москва, ст. м. Кузьминки, Волгоградский проспект, дом 82/37
телефон: +7 (495) 988-59-67

г. Москва, ст. м. Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе, дом 88
телефон: +7 (499) 519-00-36

на Щелковской

г. Москва, ст. м. Щелковская, улица 9-я Парковая, дом 61, корпус 1
телефон: +7 (495) 989-10-14

г. Москва, ст. м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 56/72
телефон: +7 (495) 989-95-83

в Новогиреево

г. Москва, ст. м. Новогиреево, Зеленый проспект, дом 60/35
телефон: +7 (499) 519-00-42

г. Москва, ст. м. Новогиреево, Свободный проспект, дом 20
телефон: +7 (499) 519-01-47

на Сходненской

г. Москва, ст. м. Сходненская, улица Героев Панфиловцев, дом 1/2
телефон: +7 (499) 519-01-19

Таким образом, практика показывает, что сеть ломбардов и дисконт-магазинов под названием «Залог успеха» является привлекательной компанией не только для собственных клиентов, но и для сотрудников. Общий рейтинг учреждения позволяет считать «Залог успеха» организацией, ориентированной на качественную и честную работу, что характеризует фирму только с положительной стороны.

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Ломбард «Благо» — отзывы

Отрицательные отзывы

Я чётко рассчитал время перед отъездом, до +-15 минут, я так всегда делаю. Пришёл в отделение среди бела дня, а отделение закрыто на технический перерыв. На 30 минут. Я не смог оплатить услуги, с сегодняшнего дня началась просрочка. Мало того, сегодня я уезжаю на 24 дня на море. И вот я стал перед выбором, забрать цепочку или ехать на море (в Турцию). Я поехал в ТУРЦИЮ И ПОТЕРЯЛ ЦЕПОЧКУ НА 45. ГРАММ. Которая заложена за 12000гривен. Сволочи Я НА ВАС В СУД ПОДАМ.

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Адрес : Москва, 3-я парковая Хотел заложить цепь 585, сначала одну цену сказали, я согласился, когда начали проверять золото, сначала сказали что 375 проба, потом взяли мое разрешение сделать надпил, чтобы удостовериться, в итоге сказали что проба 500, и сумма стала на 5000 руб меньше. Не помогло даже то, что я предложил документы о том, что 585 проба там, а также чек о покупке. Пошел в соседний ломбард, — там всё без проблем. Вывод : благо- одно название, а на самом деле — вата.

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Работают в этом ломбарде даже незнаю как назвать таких работников! Обманывают, хомят и вообще мне кажется здесь одни мошенники. Телефона руководства нет, с кем решать вопросы незнают. На горячей линии такие же хамы ничего не знающие. Что же это такое везде сплошной обман и никому до этого нет никакого дела. Ни ходите в этот ломбард люди!

Обманывают , в конечном итоге не покупают по заявленной цене 1550 за грамм ..

Обратились в Ваш ломбард Благо, заложили ноутбук за 4000 грн. Сразу не обратили внимание на ещё одну квитанцию. Когда захотели выкупить оказываеться, что я сама ещё и застраховала свой ноутбук на 772 грн. Тоесть, что бы его выкупить мне нужны уплатить 4772 грн. Не в одном ломбарде нет такой страховки, что бы залаживать свою технику и ещё её страховать . Отчего интересно? Люди когда залаживаете свою технику будьте внимательны этот ломбард Благо так розводит людей. Никогда и ни за что больше не обращусь в Ваш ломбард.

плохой ломбард, НЕ советую (

Достоинства:

Раньше был лучший ломбард из всех, что знала

Недостатки:

Теперь все плохо. Обман и двойная бухгалтерия.

В апреле 2017 оформила залог с выкупом сроком на 20 дней. Раньше всегда пользовалась услугами этой сети и проблем не возникало, поэтому не обратила внимание на дополнительный корешок — «филькину грамоту», в которой прописана цена за день пользования кредитом. Так вот эта цена в пересчете на весь срок кредитования раза в полтора выше той, что прописана в залоговом билете. В итоге, когда я пришла выкупать свое золото с меня запросили на полторы тысячи больше, чем сумма, указанная к выкупу в залоговом билете, который, кстати, является единственным официальным документом ломбарда. Невольно возникает вопрос, а как проводятся в бухгалтерии эти дополнительные поборы? Мораль проста — читайте то, что подписываете! Не давайте себя дурить.

Заложил изделий 10 мая на 40000 т. р., а придя сделать выкуп 11 мая перед закрытием за 20 минут до окончания рабочего дня, мне сказали что не дадут сделать выкуп, что у них программа не работает. Я позвонил на горячую линию, попробовал объяснить, что я нахожусь в другом городе и не могу приехать в другой день. Меня заверили, что я могу приехать, когда мне будет удобно, мне сделают перерасчет процентов на день 11 мая. Но проходит двое суток, мне звонят, предлагают писать заявление, а они рассмотрят, потом они примут решение об перерасчете. Но, боюсь, не в мою пользу, но дни идут, проценты капают, по 180 сутки. И я решил выкупить изделия, не дожидаясь их решения, ведь не известно, что у них там за программа по разводу клиентов.

Читайте так же:  Кто выдает займы на qiwi кошелек обзор предложений сервисов микрозаймов

Кольцо ранее сдавала, оценено было в 3500, здесь мальчик насчитал 1800, камней сказал много. (Сколько было камней, столько и осталось, а совесть у каждого своя).
Я не рекомендую этот ломбард.

Нейтральные отзывы

Данная компания открыто нарушая конституцию Украины ст.Об Информации и закон Украины о персональных данных использует мои персональные данные ,номер телефона, ФИО и адрес без моего согласия, обманным путем заполучив через базы данных других предприятий ( о чем сами же проговорились после очередного диалога с работницей компании). названивают с целью решения проблем по кредиту соседа, к которому я отношения не имею. Заявление на имя директора компании не помогло. и эти уроды продолжают тревожить нормальных людей звонками,и более того передав дело неплательщика коллекторам ,передали им опять таки же мои контакты. Законы не писаны этой конторе.

Достоинства:

Хорошее оценка золото

Недостатки:

25.02.18г. Ломбард благо на м. Тимирязевская работал сотрудник Алексей Рожков. В очереди стоял парень до нас с планшетом. Данный сотрудник выкрикнул что время уже 19:30 и технику он уже принимать не будет. Ладно следующие в очереди я. Я постоянная клиентка. Так уж сложилось. И всегда я сдаю в залог одну и ту же цепь. Цепь заводская, бронецкий завод. Суть моего обращения. Мне очень не поравилось хамское отношение данного сотрудника. Когда он обращался ко мне от обращался с огрызанием. Как будто больше в москве нет ломбардов. И единственый ломбард это Благо. И на нем не было бейджа. Когда я попросила бейдж. Он в конце концов отказал мне в приеме золота под залог. Под причиной о сомнении качества золота, хотя я эту цепь сдавала 10-15 раз.
И я ушла оттуда с испорченым настроением.

Положительные отзывы

Замечательная команда профессионалов своего дела. Я обратилась в ломбард что бы заложить ювелирные изделия — такие были обстоятельства. Оценку провели быстро, а что самое главное, на сумму больше чем в соседнем ломбарде. Никаких вопросов не возникло. Обязательно буду обращаться снова в будущем, часто возникают подобные ситуации. Рекомендую всем, тем более там же можно взять деньги на пару дней без залога чего либо! Все на высшем уровне. Спасибо компании ломбарду «Благо Кредит» за их неравнодушный подход к клиентам!

Давно знакома с этим ломбардом. Ничего не залаживала, но часто прихожу смотреть ювелирку. Изделия хорошие.

Может и не идеальный вариант но мне привычно. Не парюсь где взять денег а иду к ним. Уже знаю сколько получу и сколько заплачу за кредит. Так и расчитываю. Это надежный провереный способ

Выгодное место для покупки изделий

Достоинства: Низкие цены на покупки украшений

Недостатки: Не нашла

Ломбардом Благо я пользуюсь именно в качестве приобретения у них украшений из золота и серебра, так же драгоценных камней. На счет того, как они скупают и принимают золото, по какой цене и под какой процент незнаю, ни разу не пользовалась их услугами в этом плане и надеюсь, что не воспользуюсь. А вот покупаю у них всякие колечки регулярно. У меня страсть по всяким золотым украшениям, к сожалению в магазине каждый месяц приобретать очень дорого, так я нашла для себя опртимальный вариант. Ломбард Благо не задирает цены при продаже украшений, так что я их постоянный клиент.

Достоинства:

удобный график как мне надо, приближенность к метро

Недостатки:

бывает и пообедать некогда

Самое важное в работе — это общение! Признаюсь, я очень коммуникабельный и человечный, поэтому есть постоянные клиенты, дружим, всегда стараюсь им помочь, рассказать про новые акции и они рассказывают своим знакомым, соседям и т. д. тут и работает «Сарафанное радио», соответственно и бонусы в конце месяца хорошие получаются.

Достоинства:

саморазвитие, регулярные тренинги, официальное трудоустройство

Недостатки:

перебои с интернетом

Я рада, что стала сотрудником такой огромной федеральной сети!! работаю уже 6 месяцев. Можно сказать, что уже не новичок))) и знаю все изюминки и требования, которые у нас есть на работе! Так как я работаю продавцом-консультантом-кассиром, то о меня требуется огромная внимательность и ответственность с деньгами. Большое количество клиентов за целый день проходит. Конечно устаю в конце рабочего дня, но…моё настроение поднимает заплата))) и даёт мне сил) я рада что работаю здесь)

Купил технику, очень нужен был телевизор на кухню, работает исправно.
Сотрудник ломбарда терпеливо помог мне подобрать по моему запросу.

Работаю в ломбарде Благо. Не кривлю душой, комфортно и уютно тут. Отчеты не дают покоя, но общаться с клиентами очень нравиться!

Видео (кликните для воспроизведения).

Являюсь постоянным клиентом Благо в Видном. Когда необходимы деньги, всегда иду именно сюда, зачем у кого-то занимать и сообщать, что не хватает до пенсии. Срок выбираю сама, никогда не пропускаю оплату и тем самым не переплачиваю сверх суммы. Это удобно и не надо никого беспокоить по поводу займа денег. А золото, что с ним будет? Пришел — оценили по высокой цене — договор заключили — потом выплатила. Вчера как раз была там, ребятки мне сказали, что у них можно брать займы без процентов по сумме не больше 15000 рублей. Ну а мне столько не надо, конечно, но на заметку себе оставлю.

Источники


  1. Нешатаева, Т.Н. Иностранные предприниматели в России – судебно-арбитражная практика / Т.Н. Нешатаева. — М.: Дело, 2013. — 216 c.

  2. Попова, Анна Теория государства и права / Анна Попова. — М.: Питер, 2008. — 248 c.

  3. Правоведение. — М.: Знание, 1999. — 304 c.
  4. Соколова Э. Д. Правовое регулирование финансовой деятельности государства и муниципальных образований; Юриспруденция — Москва, 2009. — 264 c.
  5. Общая теория государства и права. Учебник. В 3 томах. Том 3. — М.: Зерцало-М, 2002. — 528 c.
Ломбард благо обзор условий и отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here